首页 天津频道 天津社会 正文

天津消防员为车祸受重伤司机举吊瓶输液 网友直呼暖心

字号: 2021-07-16 16:54 来源:中津网

核心提示:7月13日,天津静海一车祸救援现场,消防员们为重伤司机举吊瓶输液,同时在一旁鼓励、安慰受伤司机。消防员们穿着厚厚的工作服,自己热得满头大汗,但不忘利用手边的工具协力为司机扇风降温。

7月13日,天津静海一车祸救援现场,消防员们为重伤司机举吊瓶输液,同时在一旁鼓励、安慰受伤司机。消防员们穿着厚厚的工作服,自己热得满头大汗,但不忘利用手边的工具协力为司机扇风降温。

从天津消防官方社交平台发布的视频可以看到,消防员们为了让受伤司机感觉舒适一点,还找来衣物垫在司机头下,帮助司机移动到找到一个合适的位置和姿势输液,以防中暑。并在输液过程中不时拉着司机的手,陪他聊天,安抚司机的情绪。

现场视频发布到网上后,有网友在评论区表示“超暖心的蓝朋友”,有人说“最可爱的人,心中有大爱,天热,你们辛苦了!”,还有人给消防员们送上提醒“真的辛苦啦,天热注意防暑”。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片