首页 天津频道 天津综合 正文

天津消防总队举行冬季战勤保障演习

字号: 2020-11-23 17:40 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

核心提示:20日上午,天津市消防救援总队2020年度冬季战勤保障实战演习在武清区天湖路举行。演习设定在极寒条件下,天津某地发生重大灾害事故,需进行大规模、长时间、全天候的抢险救灾任务。

 

20日上午,天津市消防救援总队2020年度冬季战勤保障实战演习在武清区天湖路举行。演习设定在极寒条件下,天津某地发生重大灾害事故,需进行大规模、长时间、全天候的抢险救灾任务。

演习现场,总队战勤保障指挥部按照不同保障规模、不同保障内容、不同保障形式,分时段、分任务向各支队下达调派指令。总队和14个支队两级战勤保障力量接到指令后,迅速出动43部战勤保障车辆携带棉衣、棉被等装备物资和保障器材赶赴指定地点,为一线救援人员提供战勤保障支援。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片