首页 天津频道 天津滨海 正文

天津市滨海新区区委书记连茂君专题听取滨海消防救援支队工作汇报

字号: 2020-09-30 14:34 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

核心提示:近日,马若鹏副总队长受张福好总队长委托,代表总队党委送滨海新区消防救援支队原支队长张军武同志到滨海新区任职并向市委常委、区委书记连茂君汇报消防工作。

近日,马若鹏副总队长受张福好总队长委托,代表总队党委送滨海新区消防救援支队原支队长张军武同志到滨海新区任职并向市委常委、区委书记连茂君汇报消防工作。

马若鹏副总队长高度肯定滨海新区近年来消防工作质效,他代表总队党委向区委区政府长期以来对消防工作的大力支持表示感谢,并就新区当前重点工作开展情况向连茂君进行汇报。

连茂君感谢天津市消防救援总队向滨海新区输送的优秀干部,并表示区委、区政府将始终做好全区消防指战员的坚实后盾。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片