首页 天津频道 天津综合 正文

天津市消防救援总队增援黑龙江队伍成功 处置路边突发警情

字号: 2020-09-11 09:47 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

核心提示:9月9日晚,天津市消防救援总队增援黑龙江抢险救灾队伍组织骨干力量,由驻勤点黑龙江总队训保支队奔赴松花江北岸执行任务。当车队行驶至哈尔滨市世茂大道时,发现路边一辆黑色轿车前机盖正在冒出浓浓白烟,车主在一旁十分焦急。

9月9日晚,天津市消防救援总队增援黑龙江抢险救灾队伍组织骨干力量,由驻勤点黑龙江总队训保支队奔赴松花江北岸执行任务。当车队行驶至哈尔滨市世茂大道时,发现路边一辆黑色轿车前机盖正在冒出浓浓白烟,车主在一旁十分焦急。

见到群众有危险,总队李连忠副总队长果断命令车队就近停靠,带领指战员下车前往处置。在现场,指战员立即将车主带到安全距离外,同时对小轿车进行熄火断电,经排查,发现是小轿车水箱漏水,导致发动机过热冒烟。指战员及时用车载灭火器进行了处置。

车主对指战员“及时雨”式的扑救表示了感谢,在得知这支队伍是从天津赶来参与抢险救灾后,更是竖起了大拇指为指战员们“点赞”。指战员们表示,危险不分大小,只要是人民群众有需要,天津消防救援队伍随时都会挺身而出为民解难。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片