首页 天津频道 天津滨海 正文

酷航正式恢复天津—新加坡航线 重连新加坡与华北地区航空网络

字号: 2020-08-20 14:58 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

中国天津 — 今天上午,由波音787-9梦幻客机执飞的酷航TR138搭载着223名旅客降落在天津滨海国际机场,这标志着酷航天津—新加坡航线的正式恢复。这是继6月初开始逐步恢复广州、南京往返于新加坡的航线并平稳运营后,酷航恢复中国大陆地区与新加坡间的第三条航线。

酷航天津—新加坡的航班目前每两周往返一次,于周三执飞。从新加坡飞往天津的TR138航班于01:30从新加坡樟宜国际机场起飞,当地时间07:30在天津滨海国际机场降落。天津飞往新加坡的TR139航班于09:20从天津出发,当地时间15:20到达新加坡樟宜国际机场。

酷航此次恢复的天津—新加坡航线成为了目前唯一一条中国华北地区往返于新加坡的航线。搭乘该航班的旅客从新加坡出发仅六小时便可直达天津,并在波音787-9客机上享受到一段舒适、美好的旅行体验。该条航线的恢复为计划于新加坡与京津冀地区之间出行的旅客提供了便利,并有助于中新两国必要商务和公务人员往来的“快捷通道”的实施。

随着更多航班从2020年6月起逐渐恢复,酷航进一步完善运营流程并采取了额外的防疫措施,让旅客对重启旅程更有信心。从机票预订阶段、飞行前及飞行途中,酷航都致力于充分保障乘客与机组人员的健康安全出行。其中包括严格的健康申报与体温检测流程、自助办理值机手续和加强的机上清洁消毒流程等。此外,酷航机组人员还将包括抗菌湿巾、消毒液和医用外科口罩等物品在内的个人护理包提前放置于旅客座位上,为旅程增添了一份安心。同时,该系列安全预防措施及高规格的卫生标准也将被实施于后续恢复的航线中。

“我们很高兴能够重新恢复天津—新加坡航线。天津一直是酷航在中国华北地区的重点城市之一,这条航线的恢复也为整个华北地区,特别是京津冀地区旅客的出行提供了便利”,酷航中国区总经理李荣新表示:“酷航一直密切关注着疫情的发展,积极适应市场变化,并始终将保障乘客和机组人员的安全和健康作为首要考量。随着出行的逐渐恢复,酷航将积极寻求重启更多中国大陆地区航点,并持续完善运营流程,致力于为更多地区的旅客提供安心和信心。”

自酷航于上周宣布恢复天津—新加坡航线以来,受到了希望从新加坡归国的华人及京津冀地区旅客的积极关注。目前,计划通过该航线出行的旅客可前往酷航官网、酷航手机APP、酷航微信公众号及各大OTA平台进行机票预订。同时,为了增强旅客的信心和便于旅客在预订机票后需要修改出行计划,酷航也为从现在到2020年11月底通过酷航官网、酷航手机APP和酷航微信公众号作出的所有预订提供一次的免费日期更改服务。

搭乘酷航航班的旅客可以从天津、南京和广州出发,经新加坡樟宜机场中转,前往新航集团航线网络中新加坡航空、胜安航空和酷航正在运营的目的地,其中包括马来西亚、印度尼西亚等东南亚国家以及澳大利亚、新西兰、英国、法国、德国等大洋洲及欧美国家和地区。鉴于受新冠病毒疫情影响,各国可能对旅行规定了额外要求。经新加坡过境中转的旅客应确保其符合最终目的地的入境要求。

此外,酷航787梦幻客机独有的高端经济舱(ScootPlus)现已开放选购,使旅客享受更舒适的旅程。出于疫情期间出行安全考虑,酷航对部分产品及服务进行了调整。每位旅客可携带一件不超过3公斤的小型随身行李。同时,机上餐饮将由被预先放置在座位上的食品包代替。

酷航将继续监测情况和不断完善监管指引,并将根据需要审查相关流程,以确保旅客可以安全、放心地出行。酷航期待于未来恢复更多中国大陆航点,以满足不同地区旅客的出行需求。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片