首页 天津频道 天津社会 正文

天津电力辟谣扫码缴费 未开通扫码支付电费方式

字号: 2017-01-01 21:14 http://www.chinatianjin.net 来源:天津网 作者:陈欣 我要评论(0)

核心提示:天津网讯城市快报记者陈欣近期,一则假冒的电费催交通知单在微信朋友圈流传,图片附有二维码,提示用户可通过微信扫码支付电费。记者从国网天津电力有限公司获悉,目前,天津尚未开通微信扫码支付电费的方式。市民可选择的交费渠道除了传统的供电营业厅、金融机构代收外,还可以通过网络途径,如网上银行、95598智能互动网站、POS机、支付宝、微信钱包、“电e宝”“掌上电力”手机APP等方式。

天津网 讯 城市快报记者 陈欣 近期,一则假冒的电费催交通知单在微信朋友圈流传,图片附有二维码,提示用户可通过微信扫码支付电费。记者从国网天津电力有限公司获悉,目前,天津尚未开通微信扫码支付电费的方式。市民可选择的交费渠道除了传统的供电营业厅、金融机构代收外,还可以通过网络途径,如网上银行、95598智能互动网站、POS机、支付宝、微信钱包、“电e宝”“掌上电力”手机APP等方式。在此提示市民一定要提高警惕,若发现类似假冒电费催交通知单,可及时向当地供电公司或公安机关反映,并互相转告,谨防诈骗。

Tags:扫码 天津电力 电费 支付 方式

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片