首页 天津频道 天津社会 正文

天津65年历史副食综合商场华丽“变身”

字号: 2017-01-01 21:14 http://www.chinatianjin.net 来源:天津网 作者:韩爱青 我要评论(0)

核心提示:天津网讯城市快报记者韩爱青作为上世纪80年代全国13大菜市场之一、天津市历史最为悠久的副食店之一的和平区贵阳路副食综合商场完成整体提升改造,于昨日正式对外营业,这家拥有65年历史的副食综合商场完成了一次华丽的“变身”,商品更加丰富、设施更加完善、功能更加齐全,将能“一站式”满足周边居民的购物需求。

天津网 讯 城市快报记者 韩爱青 作为上世纪80年代全国13大菜市场之一、天津市历史最为悠久的副食店之一的和平区贵阳路副食综合商场完成整体提升改造,于昨日正式对外营业,这家拥有65年历史的副食综合商场完成了一次华丽的“变身”,商品更加丰富、设施更加完善、功能更加齐全,将能“一站式”满足周边居民的购物需求。

Tags:变身 综合 历史 商场 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片