首页 天津频道 天津综合 正文

今晨天津境内高速公路全部封闭

字号: 2017-01-01 20:57 http://www.chinatianjin.net 来源:天津日报 作者:何会文 我要评论(0)

核心提示:天津网讯天津日报记者何会文今天是2017年的第一天。由于大雾恶劣天气影响,截止上午8:30许,天津境内高速公路全部处于封闭禁行状态。交管部门提醒,驾驶人应选择绕行,打开雾灯,保持车距,谨慎驾驶,注意安全。市民最好选择公共交通工具出行。

天津网天津日报记者 何会文 今天是2017年的第一天。由于大雾恶劣天气影响,截止上午8:30许,天津境内高速公路全部处于封闭禁行状态。交管部门提醒,驾驶人应选择绕行,打开雾灯,保持车距,谨慎驾驶,注意安全。市民最好选择公共交通工具出行。

Tags:天津 境内 全部 高速公路 今晨

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片