首页 天津频道 天津社会 正文

扮美圣诞聚会 美发消费掀热潮 彩色头发飘起来

字号: 2015-12-15 21:14 http://www.chinatianjin.net 来源:今晚报 作者:王绍芳 我要评论(0)

核心提示:扮美圣诞聚会 美发消费掀热潮 彩色头发飘起来

圣诞节即将来临,不少市民已经开始筹备各种聚会,记者近日走访美发美容市场了解到,各商家已经迎来圣诞节前的美发消费高潮,挑染或者无痕接彩发,成为这个冬日美发消费的新亮点。

在广东路上的一家美发连锁机构,记者看到,早上一开门便迎来数位消费者。店内工作人员告诉记者:“近几天,来做头发的人明显多了,比平时大约多了一倍。”记者看到,不少消费者无论男女都喜欢选择将头发弄上一些颜色。一位正在理发的小伙子告诉记者,周围的朋友大多给头发染上淡淡的颜色,有的会夸张一些,他说:“这不圣诞节快到了,我也给头发弄点颜色。以前我们大多染成棕的或黄的,现在蓝的挺时髦,我就选蓝的。”据发型师介绍,以前多是女性消费者染头发,现在男性消费者也越来越多。这些天选择挑染蓝、绿、红、橘色的女性顾客比较多,有的女生嫌挑染麻烦,就会选择无痕接彩发,挑染一般耗时长,而无痕接彩发只需两三分钟就搞定,价格两三百元。几位女性顾客表示,与染发相比,接发省时不伤发,所以自己更愿意选择接一些带颜色的头发。

Tags:彩发;美发美容;消费高潮;女性顾客;无痕

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片