首页 天津频道 天津社会 正文

冬季摄影专列20日开行 四人包厢途中享特色美食

字号: 2015-12-13 11:37 http://www.chinatianjin.net 来源:天津网 作者:张珊珊 我要评论(0)

核心提示:冬季摄影专列20日开行 四人包厢途中享特色美食

天津网 讯 城市快报记者张珊珊 满洲里冰雪节、中俄蒙美丽使者国际选美大赛、呼伦贝尔冬季冰雪那达慕……想参与到这些活动中来吗?记者从铁路部门获悉,12月20日首次加开冬季摄影文化旅游专列,“数字影像传媒专列7日游”将开行,旅客一次出行可感受多个景点的美景并参与到当地的一些活动中来。

据悉,目前,旅客可报名参加该旅游专列,其中,成人价格为3680元/人,1.2米以下儿童价格为1680元/人。市民可拨打400-706-2588进行报名和咨询。“此次旅游专列以摄影为主题,天津乘客须统一抵京后,在北京站乘坐旅游专列前往。”铁路部门表示,旅客在旅游专列中可享受包间,同时在旅途中可品尝烤全羊、特色火锅等美食。

据悉,该旅游专列为摄影文化旅游专列Y103次列车,全部使用新型空调列车,四人包厢,不仅环境舒适,铁路部门还有专人陪同,提供景点接驳、餐饮住宿、休闲娱乐等服务。另外,铁路部门还特意邀请到多名国内摄影大师随车前往,通过举办列车文化讲座、摄影作品点评、开展摄影作品比赛等活动,全程指导摄影爱好者掌握摄影技巧、增加摄影知识。

这7天到底能玩什么?7日游首日,旅客乘专列赴满洲里;第二天,参观优秀摄影作品展、参加冰雪摄影技巧与注意事项讲座以及欣赏少数民族风情表演;第三天,到达满洲里,可参观、拍摄满洲里城市景观,同时进行“中俄蒙美丽使者国际选美大赛”模特摄影,可参观“中俄蒙美丽使者国际选美大赛”复赛赛场;第四天,到达呼伦贝尔冬季冰雪那达慕会场,拍摄那达慕开幕式及民族竞技活动。其中,冰雪那达慕比赛活动包含冬季场地赛马、赛骆驼、民俗歌舞表演等;第五天到达海拉尔西山国家樟子松森林公园游览,在海拉尔东山拍摄雪地、参与动态项目;第六天,乘坐旅游专列到达哈尔滨,游览具有异国情调的百年老街——中央大街步行街,观远东地区最大的东正教教堂——圣·索菲亚教堂建筑艺术广场,游览松花江,傍晚乘旅游专列返京;第七天晚上,抵达北京。

Tags:旅游专列;摄影作品;摄影技巧;摄影知识;那达慕

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片