首页 天津频道 天津社会 正文

市民质疑公交站点设置 “公园站”离公园300多米

字号: 2015-12-10 21:42 http://www.chinatianjin.net 来源:今晚报 作者:姜樾 我要评论(0)

核心提示:市民质疑公交站点设置 “公园站”离公园300多米

昨晚,市民反映,近日新增设的382路公交车途经“王串场公园站”,但该站点所在位置距离公园很远。

昨日21时,记者在幸福道与王串场六号路交口西侧附近,找到了382路公交车“王串场公园站”。王串场公园位于幸福道与王串场五号路交口西侧,距离该站点有300多米。附近居民刘先生表示,该公交线路最近刚刚开通,不知是不是站点位置有问题。记者随后在网上查询地图,显示该条公交线路是从第二医院到大众家园的,其中“王串场公园站”应该设在幸福道与王串场五号路交口附近,与实际站点确实不同。今日7:10,记者将此问题反映给了96196公交客服热线,值班人员表示,会联系相关部门到现场调查处理。

Tags:公园;王串场;公交线路;公交站点;路交口

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片