首页 天津频道 天津社会 正文

大牌男士内裤上质量黑榜 “海澜之家”甲醛超标

字号: 2015-12-08 12:54 http://www.chinatianjin.net 来源:天津网 作者:韩爱青 我要评论(0)

核心提示:大牌男士内裤上质量黑榜 “海澜之家”甲醛超标

天津网 讯 城市快报记者 韩爱青 昨日,市消协公布了男士内裤比较试验结果,40个品牌内裤样品中共有12个品牌样品存在不符合标准要求项目,其中不乏“ZARA”“MUJI無印良品”“海澜之家”这样的知名品牌。

其中,标称“北京锦羽鸟服饰有限公司”生产的“锦羽鸟”牌特价男内裤等9个品牌样品使用说明不符合相关标准要求,涉及产品号型或规格、纤维名称标注不规范和执行标准标注错误、无制造者的名称和地址、无安全类别等问题。标称“俊盛针织制衣厂”生产的“够力美”牌内裤等3个品牌样品存在标注纤维名称不准确的问题。标称“青岛即发服装三厂”生产的“MUJI無印良品”牌前开口平角裤、标称“飒拉商业(北京)有限公司”生产的“ZARA”牌内裤等4个品牌样品存在标注纤维含量与实测值不符的问题。标称“海澜之家服饰股份有限公司”生产的“海澜之家”牌针织平脚短裤,甲醛含量不符合标准要求。标称“青岛大统纺织开发有限公司”生产的“pierre cardin PARIS”牌男弹力印花平口裤等4个品牌内裤样品耐磨性能表现较差。

消协提醒

别买有刺激性气味内衣

市消协提示消费者,购买商品时应认清产品标识信息,包括制造者的名称和地址、产品名称、产品号型或规格、纤维成分及含量、维护方法、执行的产品标准、安全类别等,购买标识齐全的内衣商品,同时要检查商品是否有刺激性气味或异味。另外,建议消费者购买内衣类商品先洗涤后使用。

Tags:市消协;zara;大牌;海澜之家;黑榜

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片