首页 天津频道 天津社会 正文

七旬保洁工“扫”出1万7 续:丢失现金系水电费

字号: 2015-12-08 12:54 http://www.chinatianjin.net 来源:天津网 作者:王曾 张雪飞 我要评论(0)

核心提示:七旬保洁工“扫”出1万7 续:丢失现金系水电费

天津网 讯 每日新报记者 王曾 文字编辑 张雪飞 前天,家住汉沽的七旬保洁工唐广财为捡到的1.7万元找不到失主发愁,昨天失主现身了。

“你们发的报道可帮了大忙了,今天一早失主就与我们取得了联系。”昨天上午,汉沽易居庭苑小区物业的董经理告诉本报记者。与董经理联系的正是夹在现金中的收据上的“于浩”。为了慎重起见,董经理与于浩在交接现金过程中,还请了当地派出所民警进行见证。

这么多现金于浩是怎么丢的呢?12月1日,于浩乘车前往易居庭苑办事,在车上脱掉了羽绒服,把装有现金的塑料袋裹在羽绒服里。不料下车前于浩接了个电话,其间于浩一边接电话一边拎着羽绒服下车,就忘记了裹在羽绒服里的塑料袋。等他发现塑料袋不见了,怎么也找不到。可第二天还要向公司交账,无奈之下,于浩只好从自己账户上取了17085元把丢失的钱补上。

为什么与现金夹在一起的收据上有“北疆”的字样?于浩说,他在北疆电厂服务区的一家物业公司上班,平时负责收取服务区的水电费和房屋租赁费,因此收据上会有“北疆”的字样。丢失的17085元现金正是刚刚收取上来准备上交的水电费和房租。拿回丢失的现金,于浩表示:“一定得好好感谢唐大爷和董经理。”

七旬保洁工“扫”出1万7 上交物业经理寻找失主

Tags:保洁工;现金;水电费;室主

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片