首页 天津频道 天津社会 正文

路面冰带覆盖市民接连滑倒 树下积水是"病根"?

字号: 2015-12-05 19:46 http://www.chinatianjin.net 来源:今晚报 作者:郭子斌 武志泉 我要评论(0)

核心提示:路面冰带覆盖市民接连滑倒 树下积水是"病根"?

近日,在滨海新区塘沽东江路和燕山道路口附近出现结冰路面,不断有市民滑倒。

记者昨天在东江路东侧看到,行车道上有一条近两百米长、两条车道宽的结冰路面,冰的最厚处有六七厘米。经过车辆的碾轧,结冰路面坑洼不平。一些汽车司机发现冰带后,多选择紧急刹车,然后并向逆行车道,才能通过此路段。因为路面被冰覆盖,一时很难找到漏水点。一位环卫工人告诉记者,在降雪前,这里就曾有水流出,水非常清澈且无异味,他确定不是污水。因为找不到具体跑水位置,也没有人前来维修,连续有十多人滑倒。

记者在现场发现,便道上围有绿色保温布的一棵树下,存有十余厘米深的积水,此处泥土经水浸泡特别松软,还有水在不断溢出。记者将此情况反映给市民服务专线,工作人员表示将联系供水等部门。今晨获悉,这一问题滨海新区建交局已受理。

Tags:路面;冰带;滑倒;积水;结冰

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片