首页 天津频道 天津社会 正文

七旬老人喝醉酒后骑窗框 情绪激动险从五楼坠下

字号: 2015-12-04 20:00 http://www.chinatianjin.net 来源:今晚报 作者:郭子斌 我要评论(0)

核心提示:七旬老人喝醉酒后骑窗框 情绪激动险从五楼坠下

昨天,一名醉酒的七旬老人,骑在津南区咸水沽镇博雅花园小区五楼阳台的窗框上,非常危险。消防津南支队咸水沽中队和公安派出所接警后,立即派员赶往现场。

救援人员赶到现场看到,老人骑在五楼阳台的窗框上,情绪激动。不管众人如何劝说,就是不肯回到屋内。室外风力较大,老人被一阵强风吹得险些坠下,他抓住了窗框,才没发生危险。救援人员试图敲开老人所在居室的房门,但老人家中并无他人,房门无法打开。救援人员决定一边用液压破拆工具对房门实施破拆,一边用云梯车在室外施救。云梯车的登高平台接近老人所在阳台窗户,一位消防员慢慢接近老人,几经劝说,老人才来到云梯车登高平台上,随后老人被安全转移至地面。民警联系到老人家属,老人酒醒后情绪已稳定。

Tags:窗框;登高平台;七旬老人;喝醉酒;房门

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片