首页 天津频道 天津社会 正文

乘客抱小猫坐870路公交 公交客服:司机应该制止

字号: 2015-08-07 10:08 http://www.chinatianjin.net 来源:天津网 作者:张珊珊 我要评论(0)

核心提示:天津网讯城市快报记者张珊珊昨天13时左右,记者乘坐870路,从义江里站上车后,看到坐在车厢后部的一位女士抱着一只小猫,小猫虽然十分可爱,乖巧地趴在那位女士的腿上,不过,一些乘客对这位女士带着宠物乘车有些反感。记者将情况反映给公交部门,公交客服人员明确表示,无论是有笼子还是没有笼子,宠物猫、狗都不能上公交车,这在“乘客须知第八条”有明确规定。

天津网 讯 城市快报记者 张珊珊 昨天13时左右,记者乘坐870路,从义江里站上车后,看到坐在车厢后部的一位女士抱着一只小猫,小猫虽然十分可爱,乖巧地趴在那位女士的腿上,不过,一些乘客对这位女士带着宠物乘车有些反感。记者将情况反映给公交部门,公交客服人员明确表示,无论是有笼子还是没有笼子,宠物猫、狗都不能上公交车,这在“乘客须知第八条”有明确规定。“公交车司机应该制止携带宠物上公交车,我们将把情况反映给870路车队,提醒公交司机注意这类情况。”

Tags:客服 公交 870路 乘客 司机

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片