首页 天津频道 天津社会 正文

杨柳青新建大型停车场 给自驾游客停车提供便利

字号: 2015-08-07 10:08 http://www.chinatianjin.net 来源:天津网 作者:张珊珊 我要评论(0)

核心提示:天津网讯城市快报记者张珊珊记者获悉,西青区杨柳青镇新建一处大型停车场,该停车场位于杨柳青镇柳口路石家大院附近,出入口位于柳口路文昌桥旁边,从该停车场穿过小桥,走3到5分钟就可以直达石家大院,给自驾游客停车提供便利。该停车场既设有大客车停放区,也设有私家车停放区,可同时存放约500辆车。据悉,该停车场将于近期全面对外开放。

天津网 讯 城市快报记者 张珊珊 记者获悉,西青区杨柳青镇新建一处大型停车场,该停车场位于杨柳青镇柳口路石家大院附近,出入口位于柳口路文昌桥旁边,从该停车场穿过小桥,走3到5分钟就可以直达石家大院,给自驾游客停车提供便利。该停车场既设有大客车停放区,也设有私家车停放区,可同时存放约500辆车。据悉,该停车场将于近期全面对外开放。

Tags:杨柳青 自驾 停车场 大型 游客

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片