首页 天津频道 天津社会 正文

遛弯时奶奶被撞成重伤 3岁娃提供线索助警破案

字号: 2015-08-07 10:08 http://www.chinatianjin.net 来源:天津网 作者:张清 我要评论(0)

核心提示:天津网讯城市快报记者张清喝了酒的王某驾驶摩托车回家途中,将领着小孙子遛弯的郭大娘撞成重伤,之后逃离现场。事发后,郭大娘拼尽力气爬到亲戚家求助,然后就失去了意识。就在大家都不知道发生了什么事情时,郭大娘3岁的小孙子小宝(化名)提供了重要线索,并带领交警指认了事故现场。昨日从交管部门获悉,酒后驾驶摩托车的王某因涉嫌交通肇事逃逸罪,被警方依法刑事拘留。

天津网 讯 城市快报记者 张清 喝了酒的王某驾驶摩托车回家途中,将领着小孙子遛弯的郭大娘撞成重伤,之后逃离现场。事发后,郭大娘拼尽力气爬到亲戚家求助,然后就失去了意识。就在大家都不知道发生了什么事情时,郭大娘3岁的小孙子小宝(化名)提供了重要线索,并带领交警指认了事故现场。

昨日从交管部门获悉,酒后驾驶摩托车的王某因涉嫌交通肇事逃逸罪,被警方依法刑事拘留。

带孙子遛弯被撞成重伤

6月27日21时30分,宝坻区新开口镇村民郭大娘带着小孙子在家门口附近的广场遛完弯,沿着新开口路步行回家。当他们行至卷子村时,一辆摩托车自东向西驶来,将郭大娘撞倒在地。事发后,骑摩托车男子逃离现场。

因伤势较重,郭大娘已无法站起,当时周围也没有人,郭大娘想起有亲戚就住在附近,于是便带着小孙子向亲戚家爬去,在爬到亲戚家时,郭大娘因头部流血较多失去了意识。

“当时大家都不知道发生了什么事,赶紧救人。”事后,郭大娘的亲戚说,他们急忙将老人送往宝坻人民医院救治。

小孙子提供重要线索

“奶奶是被摩托车撞的,摩托车跑了。”后来,3岁的小宝道出了事情的真相,郭大娘的家人马上报了警。小宝带着赶来的交警指认了事故现场。经过地毯式搜索,交警在离现场约百米的地方发现了一些摩托车的碎片,初步认定是肇事车留下的。此后,警方对周边上百辆摩托车展开排查,7月30日,王某的摩托车被锁定。

酒驾肇事怕赔不起跑了

面对证据,王某承认自己肇事后逃逸。王某说,事发前,他一直在和朋友喝酒,后来家里来电话催他回去,他这才骑着摩托车离开,没想到发生了事故。“事发后,我很害怕,一开始没想跑,但想到自己喝了酒,摩托车也没本,怕赔不起人家,就赶紧回家躲了起来。”

Tags:助警 郭大娘 摩托车 王某 3岁

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片