首页 天津频道 天津社会 正文

塘沽河北路与营口道交口过街天桥灯箱损毁严重

字号: 2015-07-31 09:45 http://www.chinatianjin.net 来源:天津网 作者:王昊 我要评论(0)

核心提示:天津网讯城市快报记者王昊昨日市民高先生向本报反映,塘沽河北路与营口道交口处的过街天桥上安装的广告灯箱遭到严重破坏,许多广告灯箱的背板都没有了,里面的日光灯也不见了。高先生表示,这一状况导致过街天桥“颜值”大大降低。另外,个别遭破坏的灯箱还成了“垃圾箱”,一些路人随手将垃圾扔入灯箱,高先生希望市民能爱护公共财物,不要随意破坏。

天津网 讯 城市快报记者 王昊 昨日市民高先生向本报反映,塘沽河北路与营口道交口处的过街天桥上安装的广告灯箱遭到严重破坏,许多广告灯箱的背板都没有了,里面的日光灯也不见了。高先生表示,这一状况导致过街天桥“颜值”大大降低。另外,个别遭破坏的灯箱还成了“垃圾箱”,一些路人随手将垃圾扔入灯箱,高先生希望市民能爱护公共财物,不要随意破坏。

Tags:塘沽河北路 灯箱 过街天桥 营口 交口

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片