首页 天津频道 天津社会 正文

路边绿化带种植观赏桃树 小桃子无法食用不要采

字号: 2015-07-31 09:45 http://www.chinatianjin.net 来源:天津网 作者:王昊 我要评论(0)

核心提示:天津网讯城市快报记者王昊昨日市民金先生向本报反映,津塘公路胡家园附近道路北侧,路边绿化带种植了不少观赏桃树,不仅给津城绿化增添一景,还让绿化品种更加丰富。如今,这些观赏桃树结了不少小桃子,使得观赏度更加提升,但金先生发现树上的桃子在逐渐减少,原来一些路人途经这里时,出于好奇随手摘下小桃子。金先生说,摘下这些小桃子也无法食用,希望市民手下留情。

天津网 讯 城市快报记者 王昊 昨日市民金先生向本报反映,津塘公路胡家园附近道路北侧,路边绿化带种植了不少观赏桃树,不仅给津城绿化增添一景,还让绿化品种更加丰富。如今,这些观赏桃树结了不少小桃子,使得观赏度更加提升,但金先生发现树上的桃子在逐渐减少,原来一些路人途经这里时,出于好奇随手摘下小桃子。金先生说,摘下这些小桃子也无法食用,希望市民手下留情。

Tags:小桃子 桃树 路边 绿化带 不要

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片