首页 天津频道 天津社会 正文

微软发布新系统Windows10 市民可给电脑一键升级

字号: 2015-07-30 09:25 http://www.chinatianjin.net 来源:今晚报 作者:郑妍 我要评论(0)

核心提示:今天,微软新一代操作系统Windows10正式发布,新系统将统一PC、平板、手机和Xbox等多个平台,在性能、安全性和用户体验方面都有全面提升,并对开始菜单、操作中心等做出多项改进。天津市民也可选择两种方式进行免费升级,让自己的操作系统第一时间全球同步。不久前,微软方面公开表示,Windows10是迄今为止最好的Windows版本,新功能包括更智慧的语音助理、全新多桌面体验和新的开始选单等。

今天,微软新一代操作系统Windows 10正式发布,新系统将统一PC、平板、手机和Xbox等多个平台,在性能、安全性和用户体验方面都有全面提升,并对开始菜单、操作中心等做出多项改进。天津市民也可选择两种方式进行免费升级,让自己的操作系统第一时间全球同步。

不久前,微软方面公开表示,Windows10是迄今为止最好的Windows版本,新功能包括更智慧的语音助理、全新多桌面体验和新的开始选单等。除此之外,Windows 10还加强了安全性的设计。那么市民如何升级到Windows 10新系统?有的市民担心,升级新系统可能需要花较长时间去下载,还需要经过一个非常繁琐的、需要点击无数次键盘鼠标的过程,最后可能还会因为缺少很多驱动导致不能正常工作。另外还有的用户担心,系统升级了以后,原来的应用还在吗?电脑里原来的数据会不会丢失?记者获悉,市民可通过微软官方渠道直接下载安装包进行免费升级,也可以通过微软的技术合作伙伴360安全卫士进行一键升级操作,简单快速地升级到Windows 10。另外,电脑中已保存的文件在升级中不会丢失,不过新系统不支持的程序会被移除。通过360安全卫士进行升级后,如果用户不满意新系统,还可以轻松一键还原到原来的系统。

Tags:微软 升级 系统 10 市民

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片