首页 天津频道 天津社会 正文

乘客营业执照落在公交车上 30路驾驶员完璧归赵

字号: 2015-07-30 09:25 http://www.chinatianjin.net 来源:天津网 作者:陈欣 我要评论(0)

核心提示:天津网讯城市快报记者陈欣昨天上午,乘客韩女士来到30路车队认领遗失物品,并向拾金不昧的驾驶员翟巧玉师傅表示感谢。前天下午,30路驾驶员翟巧玉在车厢后部的座位上发现一个文件袋,立即上交到车队。经过清点,文件袋里装着一家公司的企业营业执照、企业和财务公章以及一系列报表和一本盖过公章的支票等。车队通过文件袋内的联系方式,很快联系上了失主韩女士。得知遗失的文件袋在车队,韩女士悬着的心才算放下。

天津网 讯 城市快报记者 陈欣 昨天上午,乘客韩女士来到30路车队认领遗失物品,并向拾金不昧的驾驶员翟巧玉师傅表示感谢。前天下午,30路驾驶员翟巧玉在车厢后部的座位上发现一个文件袋,立即上交到车队。经过清点,文件袋里装着一家公司的企业营业执照、企业和财务公章以及一系列报表和一本盖过公章的支票等。车队通过文件袋内的联系方式,很快联系上了失主韩女士。得知遗失的文件袋在车队,韩女士悬着的心才算放下。“当我发现把公司的这些重要物品丢失的时候,急得我团团转,不知去哪里找。”

Tags:30路 驾驶员 乘客 营业执照 车上

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片