首页 天津频道 天津社会 正文

外地女士南站遗失笔记本电脑 站长10小时找到失主

字号: 2015-07-30 09:24 http://www.chinatianjin.net 来源:天津网 作者:陈君怡 我要评论(0)

核心提示:天津网讯城市快报记者张珊珊实习生陈君怡前日,来自连云港的孟女士在天津南站将笔记本电脑遗失,幸好售票员发现将电脑交到站长室,细心的李副站长通过电脑中记录的QQ号,在10余小时后联系上了失主孟女士。“为确保失主个人隐私,办公室全程录像操作电脑,保护了失主的隐私。”李副站长说。

天津网 讯 城市快报记者 张珊珊 实习生 陈君怡 前日,来自连云港的孟女士在天津南站将笔记本电脑遗失,幸好售票员发现将电脑交到站长室,细心的李副站长通过电脑中记录的QQ号,在10余小时后联系上了失主孟女士。“为确保失主个人隐私,办公室全程录像操作电脑,保护了失主的隐私。”李副站长说。联系上孟女士后,得知孟女士也正为遗失存有重要资料的电脑而发愁,但目前她在连云港,无法前来取回电脑,近期将请朋友到天津南站帮忙取回电脑。

Tags:电脑 女士 失主 站长 小时

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片