首页 天津频道 天津社会 正文

货车急刹车六轮摩擦起火 司机自救不成报警求助

字号: 2015-07-29 10:13 http://www.chinatianjin.net 来源:今晚报 作者:郭子斌 我要评论(0)

核心提示:昨天16时,一辆半挂货车行驶到滨海新区中塘镇千米桥南侧时,遇险情急刹车,6只轮胎摩擦起火。接警后,消防特勤支队西环路中队立即派员赶往现场。消防员赶到现场看到,一辆红色车头的半挂货车,6只车轮已经起火。在风的作用下,火势蔓延非常快,瞬间半挂车尾部被火苗包裹。消防员分别架起两支水枪对起火的轮胎喷水灭火。经过十余分钟努力,火被成功扑灭。

昨天16时,一辆半挂货车行驶到滨海新区中塘镇千米桥南侧时,遇险情急刹车,6只轮胎摩擦起火。接警后,消防特勤支队西环路中队立即派员赶往现场。

消防员赶到现场看到,一辆红色车头的半挂货车,6只车轮已经起火。在风的作用下,火势蔓延非常快,瞬间半挂车尾部被火苗包裹。消防员分别架起两支水枪对起火的轮胎喷水灭火。经过十余分钟努力,火被成功扑灭。半挂货车驾驶员说,事发时,他避让路上的一辆小客车时猛踩刹车,货车车速较快且刹车太急,轮胎与路面摩擦后就冒起黑烟并蹿出火苗,他曾试图用车载灭火器自救,但未成功,便报警求助。

Tags:货车 求助 六轮 司机 消防员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片