首页 天津频道 天津综合 正文

天津一男子跳楼 没跳先热晕

字号: 2015-07-16 08:31 http://www.chinatianjin.net 来源:每日新报 作者:徐燕 我要评论(0)

核心提示:天津网讯每日新报全媒体记者徐燕通讯员尹浩文昨天下午14:00,室外可谓闷热难当。天津一男子在这个时候,坐在9楼楼顶扬言要跳楼。经过警方、消防紧张救援,结局有些出乎预料:轻生男子被晒晕了……昨天14:56,消防高新支队接到派出所民警转来的救援报警。海泰中队消防员到达现场发现,一名男子坐在某建筑9楼楼顶的护栏外檐,外檐宽度只有一米多。

天津网每日新报全媒体记者 徐燕 通讯员 尹浩文 昨天下午14:00,室外可谓闷热难当。天津一男子在这个时候,坐在9楼楼顶扬言要跳楼。经过警方、消防紧张救援,结局有些出乎预料:轻生男子被晒晕了……

昨天14:56,消防高新支队接到派出所民警转来的救援报警。海泰中队消防员到达现场发现,一名男子坐在某建筑9楼楼顶的护栏外檐,外檐宽度只有一米多。

男子情绪比较激动,从他与民警和工地负责人的交谈中得知,他要跳楼是因为双方的经济纠纷。

赶上中午的持续高温,加上男子所坐位置没有一丝遮挡。消防员赶到楼顶时,男子面颊已经被晒得通红。

面对别人的劝说,他时不时回答一声,有时干脆不回答。从男子的这些表现,救援人员判断他的精神状态已经不稳定。

与此同时,救援人员还发现,男子身体后仰,支撑上半身重量的两只胳膊也一直在发抖。后来与人交谈时,男子竟开始干呕,身体也随之晃动不停。

男子身体被固定好后,数人通力将其从栏杆外抬到了内侧。

被救男子不停呕吐,神志也开始不清楚,出现了严重的中暑症状。

消防员只能把男子背下9楼,随后交给处理后续事件的民警。

Tags:男子 热晕 天津 消防员 救援

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片